Espresso

Die Geheimnisse der perfekten Espresso-Crema: Tipps und Techniken

Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, wie Sie die perfekte Crema auf Ihrem Espresso zaubern können, sind Sie hier…

Weiterlesen

Espresso und Mokka: Unterschiede, Zubereitung und Geschmack

In der Welt des Kaffees begegnen Sie oft den Begriffen Espresso und Mokka, die beide ihre einzigartigen Eigenschaften und Zubereitungstechniken…

Weiterlesen

Eine Tamperstation: Unverzichtbar für perfekten Espresso

Wer beim Espresso auf höchste Qualität setzt, kommt an einer Tamperstation nicht vorbei. Dieses Barista-Zubehör bietet eine stabile und ergonomische…

Weiterlesen

Warum Wasser zum Espresso trinken?

Nicht jeder kennt den genauen Grund – doch fast jeder hat es schon einmal erlebt: Zum Espresso wird ein Glas…

Weiterlesen

Espressokocher Anleitung: Tipps zur richtigen Verwendung der Espressokanne

In dieser Anleitung erfahren Sie alles Wichtige zur richtigen Verwendung Ihres Espressokochers. Egal, ob Sie Anfänger oder bereits erfahrene Nutzer…

Weiterlesen

Mehrzahl von Espresso: Diese Regel gilt

Die Mehrzahlbildung von Fremdwörtern wie „Espresso“ sorgt oft für Unsicherheit. Ist „Espressos“ korrekt oder doch „Espressi“? Gerade im sprachlichen Alltag…

Weiterlesen

Aroma im Kleinformat: So findet jeder seine perfekten Espresso-Bohnen

Espresso, das Herzstück italienischer Kaffeekultur, verlangt nach sorgfältig ausgewählten Bohnen. Unterschiede in der Röstung, Herkunft und Bohne bestimmen das Aroma…

Weiterlesen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"