Kaffee Rezepte

Kaffee Kirsch – Rezept und Zubereitung

Ein „Kaffee Kirsch“ ist nicht ein weit verbreitetes oder standardisiertes Kaffeegetränk wie einige andere Klassiker (z.B. Espresso, Latte Macchiato etc.),…

Weiterlesen

Café Royal – Rezept und Zubereitung

Das „Königliche Café“ steht nicht nur für eine Bezeichnung, es ist eine Hommage an eine lange Tradition der Kaffeehauskultur. Diese…

Weiterlesen

Café Canard – Rezept und Zubereitung

„Café Canard“ oder auch „Duck’s Coffee“ ist kein weit verbreitetes oder klassisches Kaffeegetränk wie der Espresso oder Cappuccino, und es…

Weiterlesen

Café Brulot – Rezept und Zubereitung

Café Brulot, manchmal auch „Café Brûlot“ geschrieben, ist ein spektakuläres, flambiertes Kaffeegetränk aus der kreolischen Küche von New Orleans, USA.…

Weiterlesen

Kaffee brühen – So macht man es richtig!

Die umfassende Welt des Kaffeebrauens bietet eine eindrucksvolle Palette an Methoden und Techniken, die von Kaffeeliebhabern weltweit geschätzt werden. Eine…

Weiterlesen

Caffè Corretto – Rezept und Zubereitung

Der Caffè Corretto, was auf Italienisch „korrigierter Kaffee“ bedeutet, ist ein italienischer Klassiker, bei dem Espresso mit einem Schuss Schnaps…

Weiterlesen

Kaffee Biedermeier – Rezept und Zubereitung

Der Kaffee Biedermeier ist ein kultivierter, österreichischer Kaffee, der sich durch seine einzigartige Mischung aus schwarzem Kaffee, Apricot Brandy und…

Weiterlesen

Fiaker – Rezept und Zubereitung des traditionellen Wiener Kaffee

Ein Fiaker Kaffee ist eine traditionelle Wiener Kaffeespezialität, benannt nach den Fiakern, den Kutschern, die in Wien Pferdekutschen führen. Dieser…

Weiterlesen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"